부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

제과제빵반/제빵반

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


제과제빵반/제빵반전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

제과제빵반/제빵반

COOK LICENSE EXAM RESUME

응시자격 학력,성별,연령에 제한없이 누구나 응시가능
필기시험과목 1. 빵류제품 재료혼합  2. 반죽발효  3. 반죽정형  4. 반죽익힘  5. 마무리  6. 위생안전관리  7. 생산작업준비
교육안내 1차필기시험 : 4주(합격시까지 책임지도)
2차실기시험 : 제과 : 8주, 제빵 : 9주

이론과목

1. 빵류제품 재료혼합  2. 반죽발효  3. 반죽정형  4. 반죽익힘  5. 마무리  6. 위생안전관리  7. 생산작업준비

수업 시간표

제빵실기과목 및 레시피 메뉴명을 클릭하시면 레시피를 확인하실 수 있습니다.

1 빵도넛 8 스위트롤 15 호밀빵
2 소시지빵 9 우유식빵 16 버터톱식빵
3 식빵(비상스트레이트법) 10 단과자빵(트위스트형) 17 옥수수식빵
4 단팥빵(비상스트레이트법) 11 단과자빵(크림빵) 18 모카빵
5 그리시니 12 풀만식빵 19 버터롤
6 밤식빵 13 단과자빵(소보로빵) 20 통밀빵
7 베이글 14 쌀식빵    

개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 449-98-00221
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 박영미   대표자 : 박영미

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로