부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

중식반 모의고사 > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

중식반 모의고사

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 작성일20-09-18 14:53 조회22,958회 댓글0건

본문

중식반의 모의고사 현장입니다!

 

이날의 과제는 탕수생선살과 부추잡채였는데요

 

생선튀김을 얼마나 뽀송하게 하셨는지!

농도는 잘 맞춰졋는지!

부추잡채의 고기와 부추가 정돈되어있는지!

 

여러관점에서 점수가 나뉘어질 수 있는 메뉴입니다~

 

dbea0d42b1873a0b5ab05f67f4758c4c_1600408
dbea0d42b1873a0b5ab05f67f4758c4c_1600408
dbea0d42b1873a0b5ab05f67f4758c4c_1600408 

 

 


 

[이 게시물은 음식나라조리학원님에 의해 2020-09-18 15:09:16 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 449-98-00221
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 박영미   대표자 : 박영미

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로