[ 부산 요리학원 ] 일반(저녁)한식반 수업현장! 풋고추전 팁!
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-11 16:23 조회102회 댓글0건관련링크
본문
반갑습니다. 동래음식나라조리제과제빵학원입니다.
풋고추전 합격 포인트
-풋고추 데치고 물기 제거 꼭 하기!
-풋고추전 제조 시 구움색이 나지 않게 약불로 조리 하셔야 합니다.
훈련생들께서 덜 익을 시 실격이다 보니 불 세기를 올려 구움색이
나는 실수를 하십니다.
고기는 곱게 다져야 빠르게 익고, 불 조절에 신경쓰시면
완성품 좋은 풋고추전 만드실 수 있을 겁니다.
저희 동래음식나라조리제과제빵학원은 도전하시는 여러분을
항상 응원합니다.^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.