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[ 부산 요리학원 ] 일식 조리기능사 초회조리 해삼초회 > 갤러리

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[ 부산 요리학원 ] 일식 조리기능사 초회조리 해삼초회

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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-08 16:40 조회109회 댓글0건

본문

반갑습니다. 동래음식나라조리제과제빵학원입니다~

오늘은 일식조리기능사 초회조리 품목 중 해삼초회입니다.

해삼초회의 체점 포인트는 해삼세척, 재료 손질 및 배열, 삼배초의 배합,

담음새가 중요합니다.

- 미역말이와 자바라 요구사항에 맞게 손질해 주셔야 합니다.

- 해삼은 항문, 입, 내장 다 제거해 한입크기로 먹기 좋게 손질하시면 됩니다.

특히 해삼 힘줄 잘 제거해 주셔야 합니다.

- 모든 재료가 한눈에 보이게 세팅하시는 것도 중요합니다.

 

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