부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

한식조리사자격증 겨자채 수업현장!! > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

한식조리사자격증 겨자채 수업현장!!

페이지 정보

작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-03 10:59 조회13회 댓글0건

본문

반갑습니다 동래음식나라조리제과제빵학원입니다~

오늘은 한식조리사자격증 품목중 하나인

겨자채를 배워보았습니다!!

겨자채의의 중요포인트 check !

-겨자는 발효시킨 후 양념 후 체에 내려서 사용!

-통잣 고명으로 올리기!

-모든 야채는 센치 맞춰 자른 후 찬물보관!

* 궁금하신 점이 있다면 언제든 학원으로 문의바랍니다~

 

726745db16e16bd971dfa453235078cc_1756864
 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 654-95-01914
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 하혜림   대표자 : 하혜림

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로