부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

떡제조기능사 실습현장! "대추단자" > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

떡제조기능사 실습현장! "대추단자"

페이지 정보

작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-21 15:21 조회56회 댓글0건

본문

 

찹쌀가루에 다진 대추를 넣고 찐 다음 치댄 후

모양을 잡아 대추채와 밤채를 묻힌 대추단자를 만들어 보아요~!

다양한 한국 전통 떡을 전문적으로 제조할 수 있는 기술을 증명하는 국가기술자격증인 떡제조기능사는 취득 후 다양한 취업 기회에 도움이 되는 자격증입니다.

떡제조에 관심 있으신 분들은 동래음식나라조리제과제빵학원으로 편하게 문의해 주세요:)

 

 

 

476979dc2fab732b48be237e19a8574b_1740118476979dc2fab732b48be237e19a8574b_1740118
476979dc2fab732b48be237e19a8574b_1740118
476979dc2fab732b48be237e19a8574b_1740118
476979dc2fab732b48be237e19a8574b_1740118
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 654-95-01914
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 하혜림   대표자 : 하혜림

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로