무생채&닭간장구이 실습현장
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-01-10 17:33 조회18회 댓글0건관련링크
본문
짭짤하며 달달한 닭간장구이와
무가 가장맛있는 계절 겨울무로 만드는 무생채까지!
새로운 레시피로 색다른 식탁을 완성해봐요!
바삭한 닭구이의 식감에 한번 놀라고!
달콤짭짤한 소스에 두번 놀라는!!
평범했던 닭의 변신!!
시원하고 달달한 무의 진가를 알기위해선 생채만한게 없죠!
입맛이 없을땐 새콤달콤하게 무친 무생채에 참기름 한방울을 넣어 비벼먹으면 캬~~ 눈깜짝하면 밥 두그릇은 뚝딱!입니다~
맛있는 레시피가 궁금하신 분들은
동래음식나라조리제과제빵학원으로 문의주세요~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.