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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-26 17:11 조회313회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 시저샐러드 / 모의고사
화: 쉬림프카나페 / 프렌치어니언스프
수 : 치즈오믈렛 / 치킨알라킹
목 : 토마토해산물스파게티
<한식>
월: 미나리강회 / 홍합초
화: 완자탕
수 : 재료썰기 / 표고전
목 : 총정리
<중식>
월: 새우볶음밥
화: 채소볶음 / 마파두부
수: 빠스옥수수 / 빠스고구마
목 : 고추잡채 / 부추잡채
<일식 오후>
월 : 야끼우동 / 문어초회
화 : 도미조림 / 도미머리맑은국
수 : 된장국 / 소고기덮밥
목 : 달걀말이 / 자루소바
<한식오전>
월: 칠절판 / 생선전
화 : 두부조림 / 오징어볶음
수: 장국죽 / 재료썰기 / 도라지생채
목 : 두부젓국찌개 / 미나리강회
<일식실무>
월 : 아게다시도후 / 오므라이스
화 : 치킨가라아게 / 자루소바
수 : 야끼소바 / 치킨난반
목 : 나쿠자갸 / 무야채조림
<제과제빵반>
월: 버터스펀지(공립)
화: 크림빵
수: 버터스펀지(별립)
목 : 원데이클레스 (도넛오란다만들기!!)
<국비 제과제빵 오후반>
월: 호두파이
화 : 모카빵
수 : 버터쿠키
목 : 베이글
<오전국비 제과반>
월: 시퐁케이크
화 : 타르트
수 : 호두파이
목 : 비상식빵
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