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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-07-18 14:32 조회14회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 치즈오믈렛 / 치킨알라킹
화: 해산물샐러드
수: 미네스트로니스프 / 사우전아일랜드
목 : 토마토 해산물 스파게티 / 모의고사
<한식>
월: 겨자채 / 표고전
화: 재료썰기 / 오징어볶음
수: 완자탕 / 무생채
목 : 생선전
<일식>
월: 김초밥
화: 참치김초밥 / 대합맑은국
수: 생선초밥
목: 갑오징어명란무침
<제과제빵반>
월: 버터스펀지 공립
화: 소보로 빵
수: 브라우니
수 : 통밀빵
<국비제과오전반>
월: 치즈케이크
수: 쉬폰케이크
<국비제과 오후반>
월: 오티
수: 마들렌
<국비제빵오전반>
화: 통밀빵
목: 모카빵
<국비제빵 오후반>
화: 오티
목: 비상식빵
<국비제과오후반>
월: 오티
화 : 버터스펀지 공립
수: 마들렌
목: 브
<국비한식오전반>
월: 생선양념구이 / 더덕구이
화: 탕평채 / 칠절판
수: 잡채 / 완자탕
목: 완자탕 / 칠절판
<국비양식오후>
월: 휴강
화 : 프렌치어니언스프 / 토마토해산물스파게티
수 : 비프콘소메 / 쉬림프카나페
목 : 포테이토크림스프 / 카르보나라
<한식집밥>
월: 안전관리
수: 모듬버섯잡채
목: 해물양배추전 / 고추장진미채볶음
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