7/14~7/17 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-07-11 16:18 조회100회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 스페니쉬오믈렛/피쉬차우더
화: 시저샐러드 / 브라운스톡
수: 월도프샐러드/blt샐러드
목 : 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
<한식>
월: 비빔밥/도라지생채
화: 화양적/두부젓국찌개
수:미나리강회/홍합초
목 : 총정리
<일식>
월: 야끼우동/소고기덮밥
화: 해삼초회/문어초회
수: 된장국/전복버터구이
목: 삼치소금구이
<제과제빵반>
월: 호두파이
화: 밤식빵
수:다쿠와즈즈
수 : 통밀빵
<국비제과오전반>
월: 초코롤케이크
수: 흑미쌀롤케이크
<국비제빵오전반>
화: 그리시니
목: 모카빵
<국비제과오후반>
월: 소세지빵
화 : 호두파이
수: 젤리롤케이크
목: 다쿠와즈
<국비한식오전반>
월: 오이소박이/지짐누름적
화: 콩나물밥/비빔밥
수: 너비아니/제육구이
목: 북어구이/더덕구이
<국비양식오후>
월: 치킨커틀렛/바베큐폭찹
화 : 포테이토크림스프/피쉬차우더스프
수 : 미네스트로니스프/카르보나라
목 : 휴강
<여성인력>
월: 궁중떡볶이/야채튀김
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.