5/12~5/15 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-05-12 15:20 조회26회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 미네스트로니스프
화: 프렌치프라이드쉬림프/치킨커틀렛
수: 살리스버리/서로인스테이크
목 : 토마토해산물스파게티
<한식>
월: 미나리강회/홍합초
화: 겨자채/오징어볶음
수: 재료썰기/표고전
목: 완자탕/무생채
<일식>
월: 소고기간장구이
화: 자루소바
수: 달걀말이
목: 해삼초회/문어초회
<제과제빵반>
월: 브라우니
화: 모카빵
수: 총정리
수: 총정리
<국비한식오후반>
월: 콩나물밥/너비아니구이
화: 제육구이
수: 북어구이
목: 섭산적
<국비일식오전반>
월: 자루소바/도미술찜
화: 삼치소금구이/김초밥
수: 전복버터구이/달걀말이
목: 소고기간장구이/참치김초밥
<국비제빵오전반>
월: 모카빵
화: 베이글
수: 소세지빵
목: 젤리롤케이크
<국비제과오후반>
월: 초코머핀
화: 마데라컵케이크
수: 과일케이크
목 : 파운드케이크
<여성인력개발센터>
월: 간담회
화: 깐풍기/감자수제비
수: 감자스프/모닝빵샌드위치
목: 달팽이김밥/스페니쉬오믈렛
금: 궁중떡볶이/야채튀김
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.