2/24~2/27 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-21 15:14 조회382회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 햄버거샌드위치
화: 서로인스테이크/살리스버리스테이크
수: 치킨커틀렛/프렌치프라이드쉬림프
목: 해산물샐러드
<한식>
월: 재료썰기/표고전
화: 풋고추전/탕평채
수: 화양적/두부젓국찌개
목: 지짐누름적
<중식>
월: 라조기
화: 난자완스
수: 홍쇼두부
목: 양장피잡채
<제과제빵반>
월: 버터스펀지
화: 베이글
수: 버터스펀지
목: 베이글
<국비한식오전반>
월: 섭산적/두부조림
화: 육원전/풋고추전
수: 표고전/생선전
목: 배추김치/오이소박이
<국비한식오후반>
월: 잡채/너비아니구이
화: 제육구이/더덕구이
수: 생선양념구이/종강식
<양식실무>
월: 비엘티샌드위치/몬테크리스토토스트
화: 당근라페비이글샌드위치/수제햄버거샌드위치
수: 미네스트로니스프/애플시나몬토스트
목: 연어아보카도타르타르/지중해풍문어샐러드
<국비제과제빵오후반>
월: 소프트롤
화: 초코롤
수: 흑미롤
목: 치즈케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.