2/3~2/6 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-04 20:16 조회30회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 브라운스톡
화: 총정리
수: 홀렌다이즈/비프콘소매
목: 비프스튜
<한식>
월: 육원전/더덕구이
화: 비빔밥
수: 배추김치/콩나물밥
목: 칠절판
<일식>
월: 도미조림/도미머리맑은국
화: 도미술찜
수: 모의고사
목: 총정리
<제과제빵반>
월: 쇼트브래드쿠키
화: 밤식빵
수: 쇼트브래드쿠키
목: 밤식빵
<국비한식오전반>
월: 무생채
화: 육회/도라지생채
수: 더덕생채/미나리강회
목: 도라지생채/겨자채
<국비한식오후반>
월: 완자탕/콩나물밥
화: 비빔밥
수: 두부조림/육원전
목: 홍합초/생선전
<양식실무>
월: 오리엔테이션
화: 브런치세트/리코타치즈샐러드
수: 사우전아일랜드/콥샐러드
목: 데미글라스소스/경양식돈가스
<국비제과제빵오후반>
월: 쇼트브래드쿠키
화: 다쿠와즈
수: 브라우니
목: 슈
목: 버터쿠키
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.