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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-01-17 16:23 조회217회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 참치타르타르
화: 프렌치어니언스프/쉬림프카나페
수: 타르타르소스/브라운그래비소스
목: 바베큐폭찹
<한식>
월: 완자탕/무생채
화: 미나리강회/홍합초
수: 생선찌개/더덕생채
목: 섭산적
<일식>
월: 김초밥
화: 참치김초밥/대합맑은국
수: 생선초밥
목: 갑오징어명란무침
<제과제빵반>
월/수: 다쿠와즈/쇼트브래드쿠키
화/목: 소보로빵/밤식빵
<국비한식오전반>
월: 생선찌개/두부조림
화: 탕평채/더덕생채
수: 오징어볶음/겨자채
목: 도라지생채/미나리강회
<국비한식오후반>
월: 재료썰기
화: 오징어볶음
수: 장국죽
목: 두부조림
<한식실무>
월: 대패삼겹살두부조림/훈제오리해파리냉채
화: 구절판
<국비제과제빵오후반>
월: 오리엔테이션
화: 제과제빵이론
수: 마드레드
목: 버터쿠키
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