1/13~1/16 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-01-10 10:02 조회254회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 해산물샐러드
화: 햄버거샌드위치
수: 살리스버리스테이크/서로인스테이크
목: 치킨커틀렛/프렌치프라이드쉬림프
<한식>
월: 재료썰기/표고전
화: 풋고추전/탕평채
수: 지짐누름적/두부젓국찌개
목: 화양적
<일식>
월: 야키우동/소고기덮밥
화: 달걀찜
수: 된장국/전복버터구이
목: 삼치소금구이
<제과제빵반>
월/수: 파운드케이크/호두파이
화/목: 버터톱식빵/풀먼식빵
<국비한식오전반>
월: 완자탕/필절판
화: 비빔밥/무생채
수: 완자탕/표고전
목: 제육구이/장국죽
<국비한식오후반>
월: 무생채
화: 도라지생채/육회
수: 더덕생채/미나리강회
목: 겨자채/오이소박이
<한식실무>
월: 고추장꽈리고추멸치볶음/차돌박이 된장찌개
화: 미역초무침/소고기야채죽
수: 돼지고기마늘불고기/우렁강된장국
목: 바지락순두부찌개/고구마조림
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.