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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-01-03 17:39 조회188회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 포테이토크림스프/포테이토샐러드
화: 스페니쉬오믈렛/치킨알라킹
수: 사우전아일랜드드레싱/미네스트로니스프
목: 토마토해산물스파게티
<한식>
월: 너비아니구이
화: 겨자채
수: 총정리
목: 오징어볶음/육회
<일식>
월: 해삼초회/문어초회
화: 자루소바
수: 삼치소금구이
목: 소고기간장구이
<제과제빵반>
월/수: 마데라컵케익/브라우니
화/목: 단과자크림빵/그리시니
<국비중식오전반>
월: 탕수육/홍쇼두부
화: 탕수생선살/마파두부
수: 양장피/난자완스
목: 탕수육/새우케첩볶음
<국비한식오전반>
월: 북어구이/더덕구이
화: 생선양념구이/더덕구이
수: 탕평채/칠절판
목: 잡채/완자탕
<한식실무>
월: 명란솥밥/꽈리고추멸치조림
화: 장각닭죽/양파계란전
수: 갈치무조림/짬뽕순두부
목: 소고기뭇국/옥수수콘김치전
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