12/23~12/26 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-12-20 17:12 조회356회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 바비큐폭찹
화: 브라운그래비소스/타르타르소스
수: 새해
목: 이탈리안미트소스/카르보나라
<한식>
월: 비빔밥
화: 배추김치/장국죽
수: 새해
목: 오이소박이/콩나물밥
<중식>
월: 라조기/빠스옥수수
화: 해파리냉채/난자완스
수: 새해
목: 양장피잡채
<제과제빵반>
월/수: 버터쿠키/새해
화: 빵도넛/버터롤
<국비중식오전반>
월: 탕수육/난자완스
화: 채소볶음/새우볶음밥
수: 새해
목: 유니짜장/홍쇼두부
<국비양식오후반>
월: 홀렌다이즈/토마토해산물스파게티
화: 프렌치프라이드쉬림프/치킨커틀렛
<국비한식오전반>
월: 지짐누름적/화양적
화: 생선전/배추김치
수: 새해
목: 오이소박이/육원전
<오전국비제빵반>
월: 단과자트위스트
화: 단팥빵
<오후국비제과제빵반>
월: 단팥빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.