12/9~12/12 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-12-06 10:39 조회371회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 프렌치프라이드쉬림프/치킨커틀렛
화: 살리스버리/서로인스테이크
수: 브라운스톡
목: 총정리
<한식>
월: 화양적/두부젓국찌개
화: 완자탕/무생채
수: 미나리강회/홍합초
목: 생선찌개
<중식>
월: 새우볶음밥
화: 채소볶음/마파두부
수: 고추잡채/빠스고구마
목: 울면
<제과제빵반>
월/수: 젤리롤케이크/초코롤
화/목: 옥수수식빵/버터롤
<국비일식오전반>
월: 삼치소금구이/참치김초밥
화: 소고기간장구이/생선초밥
수: 달걀말이/김초밥
목: 오징어냉채/해파리냉채
<국비양식오후반>
월: 브라운스톡/참치타르타르
화: 쉬림프카나페/브라운그래비
수: 살리스버리/서로인스테이크
목: 미네스트로니스프/타르타르소스
<국비한식오전반>
월: 장국죽
화: 재료썰기
수: 생선찌개/두부젓국찌개
목: 두부젓국찌개/오징어볶음
<국비중식일품요리실무반>
월: 삼선볶음밥/해물누룽지탕
화: 간짜장/볶음짬뽕
수: 삼선냉채/두부깐풍
목: 마라상궈
<오전국비제빵반>
월: 모카빵
화: 통밀빵
수: 버터롤
목: 스위트롤
<오후국비제과제빵반>
월: 쇼트브래드쿠키
화: 옥수수식빵
수: 젤리롤케이크
목: 쌀식빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.