10/7~10/10 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-10-07 11:40 조회317회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 총정리
화: 두부조림/생선양념구이
목: 겨자채/북어구이
<양식>
월: 바비큐폭찹
화: 쉬림프카나페/어니언스프
목: 참치타르타르
<일식>
모의고사
<제과제빵반>
월: 파운드케이크
화: 호밀빵
목: 그리시니
<중식국비오전반>
월: 빠스고구마/탕수육
수: 홍쇼두부/새우볶음밥
<국비양식실무브런치오후반>
월: 연어아보카도/지중해풍문어샐러드
목: 쉬림프카나페/쉬림프로제파스타
<국비한식오전반>
월: 오이소박이
화: 두부젓국찌개/생선찌개
수: 더덕구이/제육구이
<오전국비제과제빵반>
화: 단팥빵
<오후국비제과제빵반>
월: 쇼트브래드쿠키
화: 옥수수식빵
목: 쌀식빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.