9/2~9/5 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-08-30 15:10 조회194회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 비빔밥
화: 오징어볶음/육회
수: 재료썰기/표고전
목: 풋고추전/탕평채
<양식>
월: 치킨알라킹/치즈오믈렛
화: 피쉬차우더스프/스페니쉬오믈렛
수: 월도프샐러드/BLT샌드위치
목: 포테이토크림스프/포테이토샐러드
<중식>
모의고사
<제과제빵반>
월: 타르트
화: 우유식빵
수: 마드렌
목: 쌀식빵
<중식국비오전반>
월: 해파리냉채
화: 오징어냉채
수: 오징어냉채
화: 유니짜장면
<국비양식실무브런치오후반>
월: 브런치세트/리코타치즈샐러드
화: 사우전아일랜드/콥샐러드
수: 데미글라스소스/경양식돈가스
화: 고구마크림스프/게살와사비 롤 샌드위치
<국비한식오전반>
월: 이론
화: 이론
수: 이론/무생채
화: 더덕생채/도라지생채
<오전국비제과제빵반>
월: 치즈케이크
화: 모카빵
수: 호두파이
목: 통밀빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.