7/15~7/18 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-07-12 17:34 조회296회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 겨자채
화: 북어구이/콩나물밥
수: 제육구이
목: 잡채
<양식>
월: 비프스튜
화: 브라운스톡/피쉬차우더스프
수: 참치타르타르
목: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
<중식>
모의고사
<일식>
월: 참치김초밥/전복버터구이
화: 김초밥/된장국
수: 도미머리맑은국/도미조림
목: 도미술찜
<양식국비오전반>
월: 비프콘소메수프/프렌치어니언수프
화: 포테이토크림수프/피시차우더수프
수: 미네스트로니수프/포테이토크림수프
목: 스파게티카르보나라/토마토소스해산물스파게티
<한식국비오전반>
월: 오징어볶음/두부조림
화: 홍합초/두부조림
수: 섭산적/표고전
목: 육원전/풋고추전
<제과제빵반>
월: 호두파이
화: 버터톱식빵
수: 마데라컵케이크
목: 풀먼식빵
<오전국비제과제빵반>
월: 버터쿠키
화: 쌀식빵
수: 쇼트브래드쿠키
목: 풀먼식빵
<한식실무집밥과정>
월: 갈치무조림/짬뽕순두부
화: 경상도식 소고기뭇국/옥수수콘김치전
수: 고추장꽈리고추멸치볶음/차돌박이된장찌개
목: 미역초무침/소고기야채죽
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.