6/17~6/20 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-06-14 00:46 조회569회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 오징어볶음/육회
화: 재료썰기/표고전
수: 풋고추전/탕평채
목: 지짐누름적
<양식>
월: 브라운그래비소스
화: 이탈리안미트소스/카르보나라
수: 치킨알라킹
목: 스페니쉬오믈렛/치즈오믈렛
<중식>
월: 경장육사/울면
화: 홍쇼두부/오징어냉채
수: 난자완스/새우볶음밥
<제과제빵반>
월: 타르트
화: 비상식빵
수: 마드레드
목: 옥수수식빵
<국비제과제빵오후반>
월: 시퐁케이크
화: 스위트롤
수: 치즈케이크
목: 베이글
<금정구가족센터제빵오전반>
월: 치즈케이크
화: 초코롤
수: 호두파이
목: 타르트
<양식실무브런치>
월: BLT샌드위치/몬테크리스토샌드위치
화: 당근라페베이글샌드위치/수제햄버거샌드위치
수: 미네스트로니스프/애플시나몬프렌치토스트
목: 지중해풍문어샐러드
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.