5/7~5/9 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-05-03 09:56 조회950회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
화: 재료썰기/풋고추전
수: 탕평채/오이소박이
목: 두부젓국찌개/화양적
<양식>
화: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
수: 이탈리안미트소스/카르보나라
목: 브라운그래비소스
<일식>
화: 삼치소금구이/참치김초밥
수: 문어초회/도미술찜
목: 생선초밥/달걀말이
<제과제빵반>
월: 마데라컵
화: 소보로빵
수: 브라우니
목: 밤식빵
<국비중일오전반>
월: 해파리냉채/오징어냉채
화: 오징어냉채/새우볶음밥
수: 유니짜장/새우볶음밥
목: 참치김초밥/김초밥
<국비한식오전반>
화: 비빔밥/무생채
수: 완자탕/표고전
목: 제육구이/장국죽
<국비한식오후반>
화: 생선찌개/홍합초
수: 두부조림/두부조림
목: 오징어볶음/오징어볶음
<국비제과제빵오후반>
화: 크림빵
수: 브라우니
목: 트위스트
<금정구가족센터제빵오전반>
화: 모카빵
수: 통밀빵
목: 버터롤
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.