4/1~4/4 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-03-28 22:55 조회912회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 탕평채/오이소박이
화: 두부젓국찌개/화양적
수: 칠절판
목: 미나리강회/무생채
<양식>
월: 카르보나라/이탈리안미트소스
화: 토마토해산물스파게티/타르타르소스
수: 스페니쉬오믈렛/치즈오믈렛
목: 치킨알라킹
<일식>
월: 야채카빙
화: 도미
수: 달걀말이
목: 달걀말이
<제과제빵반>
월: 제과총정리
화: 제빵총정리
수: 소프트롤
목: 버터롤
<국비한식오후반>
월: 칠절판/칠절판
화: 오이소박이/장국죽/완자탕
수: 생선찌개/두부조림
목: 오징어볶음/화양적
<국비한식오전반>
월: 장국죽/장국죽
화: 재료썰기/재료썰기
수: 생선찌개/두부젓국찌개
목: 두부젓국찌개/오징어볶음
<국비제과실무오후>
월: 르뱅쿠키(2종). 사브레 쿠키(3종)
화: 르뱅쿠키(2종). 사브레 쿠키(3종)
수: 단호박 파이.쿠키샌드
목: 단호박 파이.쿠키샌드
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.