3/25~3/29 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-03-22 10:10 조회900회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 친구이벤트
화: 완자탕/육회
수: 잡채/홍합초
목: 완자탕/홍합초
<양식>
월: 친구이벤트
화: 피쉬차우더스프
수: 살리스버리스테이크/서로인스테이크
목: 햄버거샌드위치
<중식>
월: 친구이벤트
화: 유니짜장/새우케첩볶음
수: 새우케첩볶음/마파두부
목: 총정리
<일식>
월: 친구이벤트
화: 된장국/메밀국수
수: 문어초회/소고기덮밥
목: 소고기덮밥/도미머리맑은국
<제과제빵반>
월: 친구이벤트
화: 비상식빵
수: 마드레느
목: 옥수수식빵
<국비한식오후반>
월: 북어구이/생선양념구이
화: 더덕구이/제육구이
수: 잡채/탕평채
목: 배추김치/오이소박이
<국비한식오전반>
월: 무생채
화: 도라지생채/육회
수: 더덕생채/미나리강회
목: 겨자채/무생채
<국비제과실무오전>
월: 단호박파이
수: 샌드쿠키
<국비제과실무오후>
월: 콘치즈타르트,에그타르트
화: 콘치즈타르트,에그타르트
수: 미니파운드(초코,황치즈)
목: 갈레트브르통
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.