1/8~1/12 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-01-05 10:33 조회1,174회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 오이소박이
화: 배추김치
수: 두부조림/겨자채
목: 미나리강회
<양식>
월: 브라운그래비소스
화: 피쉬차우더스프
수: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
목: 비프스튜
<중식>
화: 탕수생선살/마파두부
목: 홍쇼두부
<일식>
월: 생선초밥
수: 달걀찜
<제과제빵반>
월: 흑미쌀 롤 케이크
화: 쌀식빵
수: 총정리
목: 총정리
<국비한식오후반>
월: 더덕구이
화: 생선양념구이
수: 콩나물밥/생선전
목: 두부조림/완자탕
<국비중식오전반>
월: 채소볶음
화: 부추잡채
수: 고추잡채
목: 라조기
<국비한식오전반>
월: 오리엔테이션
화: 무생채
수: 더덕생채
목: 도라지생채
<국비제과제빵오후반>
월: 쇼트브래드 쿠키
화: 단과자 트위스트
수: 다쿠와즈
목: 단과자크림빵
<국비한식실무오전반>
월: 모듬버섯잡채
화: 해물양배추전/스팸마요덮밥
수: 고추장진미채/돼지고기짜글이
목: 춘천닭갈비/닭갈비볶음밥
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.