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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일23-09-01 12:17 조회1,812회 댓글0건관련링크
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<한식>
월: 무생채/화양적
화: 제육구이/오징어볶음
수: 표고전/육원전
목: 섭산적
<양식>
월: 치즈오믈렛/스페니쉬오믈렛
화: BLT샌드위치/월도프샐러드
수: 포테이토샐러드/포테이토크림스프
목: 시저샐러드
<중식>
화: 고추잡채/부추잡채
목: 난자완스
<일식>
월: 전복버터구이/된장국
수: 자루소바
<제과제빵반>
월: 다쿠와즈
화: 풀먼식빵
수: 브라우니
목: 우유식빵
<평생교육 - 제빵>
월: 모카빵
화: 통밀빵
수: 버터롤
목: 스위트롤
<국비일식오후반>
월: 해삼초회
화: 문어초회
수: 자루소바
목: 야끼우동
<국비한식오전반>
월: 오리엔테이션
화: 무생채
수: 더덕생채
목: 도라지생채
<국비한식오후반/평생교육저녁-한식>
월: 화양적
화: 지짐누름적
수: 육원전
목: 생선전
<국비양식오전반>
월: 오리엔테이션
화: 월도프샐러드
수: 포테이토샐러드
목: 시저샐러드
<국비제과제빵오후반>
월: 마들렌
화: 비상식빵
수: 버터쿠키
목: 우유식빵
<국비한식실무 밑반찬>
월: 순두부버섯들깨탕/고추장더덕구이
화: 우엉잡채/단호박견과류조림
수: 돼지고기생강구이/고등어솥밥
<국비제빵저녁반>
금: 빵도넛
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