7/31~8/4 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일23-07-28 17:11 조회4,902회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 육원전/표고전
화: 풋고추전/재료썰기
수: 휴강
목: 미나리강회
<양식>
월: 치즈오믈렛/스페니쉬오믈렛
화: 햄버거샌드위치
수: 휴강
목: 피시차우더/치킨알라킹
<중식>
화: 양장피/마파두부
목: 채소볶음/울면/탕수생선살
<일식>
월: 생선초밥/된장국/대합맑은국
수: 소고기덮밥/자루소바/삼치소금구이
<제과제빵반>
월: 슈
화: 호밀빵
수: 젤리롤케이크
목: 빵도넛
<국비한식오전반>
월: 화양적
화: 지짐누름적
수: 비빔밥
목: 생선전
<국비한식오후반>
월: 생선양념구이/홍합초
화: 오징어볶음
<국비양식오후반>
월: 참치타르타르/치즈오믈렛
화: 햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛
수: 카르보나라/이탈리안미트소스
목: 치킨알라킹/피시차우더스프
<국비제과제빵오후반>
월: 과일케이크
화: 호밀빵
수: 슈
목: 빵도넛
<국비제빵오전반>
화: 베이글
목: 빵도넛
<국비양식실무브런치>
월/화: 미트볼스파게티/지중해풍문어샐러드
수/목: 등심스테이크/양송이크림스프
<국비제빵저녁반>
금: 통밀빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.