6/12~6/16 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일23-06-09 16:54 조회16,079회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 화양적/제육구이
화: 생선전/더덕생채
수: 무생채/완자탕
목: 풋고추전
<양식>
월: 해산물샐러드/피시차우더
화: 시저샐러드/비엘티샌드위치
수: 사우전아일랜드드레싱/치킨알라킹
목: 브라운스톡
<중식>
화: 탕수육/탕수생선살
목: 총정리
<일식>
월: 생선초밥
수: 총정리
<제과제빵반>
월: 호두파이
화: 단과자 소보로빵
수: 버터스펀지
목: 풀먼식빵
<국비한식오전반>
월: 두부조림/생선양념구이
화: 오징어볶음
<국비중식오전반>
월: 새우볶음밥
<국비한식오후반>
월: 생선찌개
화: 오징어볶음
수: 비빔밥
목: 섭산적
<국비한식저녁반>
월: 칠절판
수: 너비아니구이
<국비제과제빵오후반>
월: 사과파이
화: 빵도넛
<국비제과제빵오전반>
월: 다쿠와즈
화: 옥수수식빵
수: 초코머핀
목: 풀먼식빵
금: 마데라컵케이크
<국비한식실무단체급식>
월: 짬뽕순두부/고추잡채,꽃빵
화: 돼지고기김치찌개/탕평채
수: 닭곰탕/도라지고추장구이
<국비제빵저녁반>
금: 단과자 소보로빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.