부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

4/10~4/14 실기시간표 > 공지사항

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


공지사항전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

4/10~4/14 실기시간표

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 작성일23-04-07 17:10 조회27,216회 댓글0건

본문

<한식>

 

월: 육원전/장국죽

화: 비빔밥

수: 섭산적/표고전

목: 재료썰기



 

<양식>

  

월: 치킨알라킹

화: 양식총정리

수: 카르보나라/피시차우더스프

목: 토마토해산물스파게티

 

 

 

<중식> 


화: 난자완스

목: 홍쇼두부

 

 

 

<일식> 

 

월: 도미술찜/도미머리맑은국

수: 도미조림

 

 

 

 

<제과제빵반>

 

월: 치즈케이크

화: 단과자빵(소보로빵)

수: 호두파이

 

 

 

 <국비한식오후반>

 

월: 육원전

화: 생선전

수: 표고전

목: 풋고추전 

 

 

 

<국비일식저녁반> 

 

월: 전복버터구이/대합맑은국

화: 문어초회/달걀찜

수: 소고기덮밥/도미조림

목: 갑오징어명란/야끼우동

 

 

 

<국비한식오전반> 

 

월: 두부조림

화: 홍합초

수: 장국죽

목: 콩나물밥

 

 

 

<국비일식오후반> 

 

월: 해삼초회

화: 문어초회

수: 야끼우동

목: 자루소바

 

 

 

<국비양식조리실무> 

 

화: 에그베네딕트/쉬림프카나페

목: 스페니쉬오믈렛/blt샌드위치

 

 

 

<국비중식오전반> 

 

월: 새우볶음밥

화: 유니짜장

수: 울면

목: 새우케첩볶음 

 

 

 

 <국비제과제빵오후반> 

 

월: 쇼트브래드

화: 다쿠와즈

수: 옥수수식빵

목: 풀먼식빵

  

 

 

<국비제과제빵오전반> 

 

월: 브라우니

화: 젤리롤 케이크

수: 단과자빵(트위스트)

목: 단과자빵(크림빵)


 

 

<국비제과제빵저녁반> 

 

금: 우유식빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 449-98-00221
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 박영미   대표자 : 박영미

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로