2/20~2/24 실기시간표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일23-02-20 11:48 조회39,043회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 장국죽/너비아니
화: 더덕구이/더덕생채
수: 생선찌개/육원전
목: 생선전
<양식>
월: 월도프샐러드/포테이토크림스프
화: 비프스튜/치즈오믈렛
수: 미네스트로니스프
목: 햄버거샌드위치
<중식>
화: 깐풍기
수: 라조기
목: 난자완스
<일식>
월: 총정리
<제과제빵반>
월: 파운드케이크
화: 풀먼식빵
수: 쇼트브레드
목: 호밀빵
<국비한식오전반>
월: 섭산적
화: 화양적
수: 지짐누름적
목: 육원전
금: 생선전
<국비양식오후반>
월: 살리스버리스테이크/포테이토크림스프
화: 서로인스테이크/치즈오믈렛
수: blt샌드위치/미네스트로니스프
목: 햄버거샌드위치/피시차우더스프
금: 바베큐폭찹/스페니쉬오믈렛
<국비일식저녁반>
월: O.T
화: 대합맑은국
수: 된장국
목: 갑오징어명란무침
<국비단체급식>
월: 꽁치무조림/장각닭죽
수: 대패삼겹살두부조림/닭갈비볶음
금: 소고기야채죽/메추리알장조림
<국비제과실무오전반>
월: 3종마들렌
화: 마블파운드케이크
수: 생크림카스테라
목: 오믈렛
<국비제과제빵오후반>
월: 치즈케이크
화: 통밀빵
수: 초코롤
목: 버터롤
<국비제과제빵저녁반>
금: 시퐁케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.