11/7~11/11 실기시간표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일22-11-04 10:14 조회64,467회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월 : 겨자채/육원전
화: 더덕구이/생선전
수: 도라지생채/칠절판
목: 더덕생채
<양식>
월: 카르보나라/이탈리안미트소스
화: 살리스버리/서로인스테이크
수: 비프스튜/사우전아일랜드드레싱
목: 치킨커틀렛/프렌치프라이드쉬림프
<중식>
화: 오징어냉채/해파리냉채
목: 채소볶음/마파두부
<일식>
월: 카빙/야끼우동
수: 자루소바/갑오징어
<제과제빵반>
월: 사과파이
화: 소보로빵
수: 치즈케이크
<국비양식오전반>
월: 카르보나라/이탈리안미트소스
화: 토마토해산물스파게티/홀렌다이즈
수: 치킨커틀렛/비프콘소메
목: 치킨알라킹/비프스튜
금: 프렌치프라이드/타르타르
<국비중식오전반>
월: 오징어냉채
화: 해파리냉채
수: 채소볶음
목: 마파두부
금: 새우볶음밥
<국비한식오후반>
월: 풋고추전
화: 육회
수: 미나리강회
목: 겨자채
금: 잡채
<국비밑반찬오후반>
월: 우엉잡채/단호박견과조림
화: 고등어솥밥/고추장더덕구이
수: 순두부버섯들깨탕/돼지고기생강구이
<국비제과제빵오전반>
월: 과일케이크
화: 모카빵
수: 슈
목: 통밀빵
<국비제과제빵오후반>
월: 젤리롤
화: 소보로빵
수: 소프트롤
목: 단팥빵
<국비제과저녁반>
금: 다쿠와즈
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.