4/11~4/15 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일22-04-07 17:25 조회140,956회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 비빔밥
화: 겨자채/장국죽
수: 무생채/모의고사
목: 도라지생채(훈련생실습)
<양식>
월: 살리스버리/서로인스테이크
화: 비프스튜/사우전아일랜드드레싱
수: 양식총정리
목: 바베큐폭찹
<중식>
화: 난자완스/홍쇼두부
목: 탕수육/탕수생선살
<일식>
월: 소고기덮밥/된장국
수: 생선초밥/모의고사
<제과제빵반>
월: 브라우니
화: 호밀빵
수: 총정리
목: 총정리
<중식국비오전반>
월: 탕수생선살/난자완스
화: 탕수육/홍쇼두부
수: 새우케첩볶음/경장육사
목: 깐풍기/채소볶음
금: 라조기/부추잡채
<한식국비오전반>
월: 육회
화: 미나리강회
수: 겨자채
목: 잡채
금: 탕평채
<한식국비오후반>
월: 홍합초/잡채
화: 표고전/탕평채
수: 칠절판/생선양념구이
목: 오징어볶음/더덕구이
금: 홍합초/장국죽
<중식국비저녁반>
월: 부추잡채
화: 고추잡채
수: 경장육사
목: 새우볶음밥
<제과제빵오전국비반>
월: 타르트
화: 더치빵
수: 모카빵
목: 통밀빵
<제과제빵오후국비반>
월: 파운드케이크
화: 크림빵
수: 과일케이크
목: 소보로빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.