2/28~3/4 실기스케줄표
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작성자 음식나라조리학원 작성일22-02-25 09:51 조회150,740회 댓글0건관련링크
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<한식>
월: 섭산적/완자탕
화: 3.1절
수: 잡채/도라지생채
목: 미나리강회
<양식>
월: 해산물샐러드/피시차우더수프
화: 3.1절
수: 타르타르소스/쉬림프카나페
목: 햄버거샌드위치
<중식>
화: 3.1절
목: 홍쇼두부/난자완스
<일식>
월: 생선초밥
수: 모의고사
<제과제빵반>
월: 치즈케이크
화: 모카빵
수: 사과파이
목: 크림빵
<한식국비오전반>
월: 칠절판/생선양념구이
화: 3.1절
수: 오징어볶음/더덕구이
목: 홍합초/장국죽
금: 완자탕/두부조림
<한식국비오후반>
월: 지짐누름적
화: 3.1절
수: 육원전
목: 생선전
금: 표고전
<한식국비저녁반>
월: 더덕생채
화: 3.1절
수: 도라지생채
목: 생성전/장국죽
<양식국비오전반>
월: 치킨알라킹/치킨커틀렛
화: 3.1절
수: 비프스튜/비프콘소메
목: 프렌치어니언스프/월도프샐러드
금: 종강식
<제과제빵오전국비반>
월: 다쿠아즈
화: 3.1절
수: 마데라컵케이크
목: 버터톱식빵
<제과제빵오후국비반>
월: 호두파이
화: 3.1절
수: 타르트
목: 스위트롤
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