5/31~6/3 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일21-05-28 10:04 조회169,106회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 제육구이/북어구이
화: 육회/잡채
수: 육원전/장국죽
목: 홍합초/모의고사
<양식>
월: 총정리
화: 프렌치어니언스프/피시차우더
수: 샐참채/모의고사
목: 카르보나라/이탈리안미트소스
<중식/일식>
월: 탕수육/경장육사
화: 도미술찜/도미머리맑은국
수: 탕수생선살/새우케첩볶음
목: 도미조림/자루소바
<제과제빵반>
월: 마데라컵케이크
화: 비상-단팥빵-
수: 버터쿠키
목: 모카빵
<한식국비오전반>
월: 무생채
화: 더덕생채
수: 도라지생채
목: 홍합초
금: 콩나물밥
<양식국비오전반>
월: 프렌치어니언스프
화: 치킨알라킹
수: 비프스튜
목: 서로인스테이크
금: 살리스버리스테이크
<한식국비오후반>
월: 생선전
화: 표고전
수: 풋고추전
목: 육회
금: 미나리강회
<일식국비오후반>
월: 문어초회
화: 소고기간장구이
수: 전복버터구이
목: 달걀말이
금: 삼치소금구이
<양식국비저녁반>
월: 포테이토샐러드/브라운스톡
화: 사우전아일랜드드레싱/쉬림프카나페
수: 프렌치프라이드쉬림프/해산물스파게티
목: 이탈리안미트소스/홀렌다이즈
<제과제빵국비반>
월: 다쿠와즈
화: 밤식빵
수: 마데라컵케이크
목: 단과자트위스트
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.