2/15~2/18 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일21-02-10 17:48 조회173,004회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 장국죽/북어구이
화: 잡채/홍합초
수: 완자탕/더덕구이
목: 재료썰기/모의고사
<양식>
월: 총정리
화: 프렌치어니언스프/피시차우더스프
수: 샐.참.채/모의고사
목: 카르보나라/이탈리안미트소스
<중식>
월: 모의고사
화: 탕수육/울면
수: 탕수생선살/경장육사
목: 유니짜장/쪽지시험
<한식국비오전반>
월: 무생채
화: 더덕생채
수: 도라지생채
목: 홍합초
금: 두부조림
<한식국비오후반>
월: 두부젓국찌개/미나리강회
화: 섭산적/풋고추전
수: 화양적/제육구이
목: 지짐누름적/너비아니구이
<제과제빵반>
월: 쉬폰케이크
화: 풀먼식빵
수: 브라우니
목: 옥수수식빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.