1/4~1/7 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일20-12-30 14:00 조회158,605회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 탕평채/풋고추전
화: 칠절판/두부조림
수: 잡채/홍합초
목: 재료썰기
<양식>
월: 치킨커틀렛/프렌치프라이드쉬림프
화: 브라운스톡/브라운그래비소스
수: 시저샐러드/홀렌다이즈소스
목: 비프콘소메/치즈오믈렛
<일식>
월: 삼치소금구이/모의고사
화: 야끼우동/모의고사
수: 총정리
<한식국비오후반>
월: 섭산적
화: 화양적
수: 지짐누름적
목: 육원전
금: 생선전
<한식국비저녁반>
월: 콩나물밥
화: 장국죽
수: 완자탕
목: 두부조림
<제과제빵반>
월: 치즈케이크
화: 모카빵
수: 젤리롤/소프트롤
목: 버터롤
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.