9/14~9/17 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일20-09-10 14:41 조회131,225회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 미나리강회
화: 겨자채
수: 육원전/모의고사
목 : 지짐누름적
<양식>
월: 총정리
화: 샐참채/모의고사
수: 카르보나라/이탈리안미트소스
목 : 살리스버리/서로인스테이크
<중식>-격일제운영
월/화: 탕수육/고추잡채
수/목: 탕수생선살/부추잡채
<한양오전국비반>
월: 시저샐러드/훈제연어롤
화: 쉬림프카나페/타르타르소스
수: 비프콘소메/사우전아일랜드드레싱
목: 브라운그래비/홀렌다이즈소스
금: 토마토해산물스파게티
<일식국비오후반>
월: 우동볶음
화: 자루소바
수: 도미조림
목 : 도미술찜
금: 도미머리맑은국
<중식국비저녁반>
월: 탕수육
화: 탕수생선살
수: 빠스고구마
목: 빠스옥수수
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.