9/7~9/10 실기스케줄표
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 작성일20-09-03 15:16 조회128,439회 댓글0건관련링크
본문
<한식>
월: 더덕/생선양념구이
화: 북어/제육구이
수: 오징어볶음/모의고사
목 : 섭산적/너비아니구이
<양식>
월: 시저샐러드/홀렌다이즈소스
화: 비프콘소메/치즈오믈렛
수: 미네스트로니스프/B.L.T 샌드위치
목 : 프렌치어니언스프/피시차우더스프
<중식>-격일제운영
월/화: 라조기/빠스고구마
수/목: 깐풍기/빠스옥수수
<한양오전국비반>
월: 두부전골/홍합초
화: 더덕생채/육원전
수: 월도프샐러드/프렌치프라이드쉬림프
목: 포테이토샐러드/스프
금: 해산믈샐러드/브라운스톡
<일식국비오후반>
월: 해삼초회
화: 소고기간장구이
수: 전복버터구이
목 : 달걀말이
금: 삼치소금구이
<중식국비저녁반>
월: 고추잡채
화: 부추잡채
수: 라조기
목: 깐풍기
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.