부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

[ 부산 요리학원 ] 제과기능사 저녁(일반)반 거품형 쿠키인 다쿠와즈 수업 실습현장! > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

[ 부산 요리학원 ] 제과기능사 저녁(일반)반 거품형 쿠키인 다쿠와즈 수업 실습현장!

페이지 정보

작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-29 12:46 조회41회 댓글0건

본문

반갑습니다. 동래음식조리제과제빵학원입니다~

 

제과반 저녁(일반) 반 훈련생 다쿠와즈 수업현장입니다.

 

다쿠와즈란?

머랭에 아몬드 가루와 슈가 파우더를 넣고 혼합하여 구운 거품형 과자에

크림, 쨈을 넣어 샌드한 디저트로 식감은 폭신하고 부드러운 식감이 특징입니다.

 

다쿠와즈의 큰 포인트는 머랭을 최대한 살리고 빠르게 제조해 주셔야

모양이 각지고 수량이 많은 다쿠와즈가 완성됩니다.

 

만드는 공정은 간단하지만 주의해야 할 부분이 많고 조금의 실수가 완성품에

큰 지장이 있기 때문에 제조시 포인트 꼭 숙지해 가셔야합니다.

 

40974fba8469add15af19dacad169024_1759117
40974fba8469add15af19dacad169024_1759117
40974fba8469add15af19dacad169024_1759117
40974fba8469add15af19dacad169024_1759117 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 654-95-01914
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 하혜림   대표자 : 하혜림

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로