[ 부산 요리학원 ] 양식조리기능사 저녁(일반)반 월도프샐러드 & BLT 샌드위치 조리 수업현장!
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-29 12:43 조회41회 댓글0건관련링크
본문
반갑습니다. 동래음식조리제과제빵학원입니다~
양식 저녁(일반)반 훈련생 월도프 샐러드와 BLT샌드위치 조리실습현장입니다.
월도프 샐러드는
사과를 주재료로 만든 샐러드며
제조시 사과가 갈변이 나지 않게 레몬물에 담궈 주셔야 하고
호두는 꼭 껍질 벗겨 조리하셔야 합니다.
BLT샌드위치는
베이컨, 양상추, 토마토가 들어간 샌드위치로
제조시 식빵은 꼭 드라이 토스팅해 주셔야 하고
모든 재료 두께가 같아야 합니다.
양식 선생님께서 수업 중 강조한 부분 꼭 기억하시고 실기 응시 임하길 바라며,
양식조리기능사 취득을 위하여 여러분들을 응원합니다.^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.