한식조리기능사 비빔밥 수업현장!!
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-18 15:26 조회4회 댓글0건관련링크
본문
오늘은 달달한 고추장양념!! 그리고 여러가지 야채들과 함께 비벼먹는
맛있는 비빔밥을 만들어보았습니다!!
자격증메뉴인만큼 지켜야할 여러가지 요구사항들이 있었는데요~
비빔밥의 중요포인트 같이 알아봅시다!!
비빔밥의 중요포인트!!
- 밥 태우지않고 잘 지어주기!
- 도라지는 소금물에 보관하기
- 고기 일부는 다져서 고추장양념에 사용!
다른 문의사항은 학원으로 연락해주세요~
문의 : 051.553.4300
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.