부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

[ 부산 요리학원 ] 일반(저녁)한식반 수업현장! 풋고추전 팁! > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

[ 부산 요리학원 ] 일반(저녁)한식반 수업현장! 풋고추전 팁!

페이지 정보

작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-11 16:23 조회96회 댓글0건

본문

반갑습니다. 동래음식나라조리제과제빵학원입니다.

풋고추전 합격 포인트

-풋고추 데치고 물기 제거 꼭 하기!

-풋고추전 제조 시 구움색이 나지 않게 약불로 조리 하셔야 합니다.

훈련생들께서 덜 익을 시 실격이다 보니 불 세기를 올려 구움색이

나는 실수를 하십니다.

고기는 곱게 다져야 빠르게 익고, 불 조절에 신경쓰시면

완성품 좋은 풋고추전 만드실 수 있을 겁니다.

저희 동래음식나라조리제과제빵학원은 도전하시는 여러분을

항상 응원합니다.^^


452e926714d7d13bbe40d50778f02e83_1757575
452e926714d7d13bbe40d50778f02e83_1757575
452e926714d7d13bbe40d50778f02e83_1757575
452e926714d7d13bbe40d50778f02e83_1757575

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 654-95-01914
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 하혜림   대표자 : 하혜림

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로