중식일품요리모음
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-12-16 16:04 조회81회 댓글0건관련링크
본문
여러분들이 궁금해하셨던 중식일품요리반의 작품들을 소개합니다!!
중식잡채 궁금해 하신분들이 많으셨는데요~
비법조리스킬로 퍼지지 않고 계속~ 쫄깃한 잡채를 완성하고
단백질 100%보충! 할 수 있는 닭가슴살을 이용해
신선한 야채들과 함께 새콤달콤하게 닭가슴살오이냉채를 완성해 보았습니다~
또 중식의 꽃! 매콤하면서 달콤하게 볶아 한끼를 거뜬이 해결할 수 있는
꽃빵과 고추잡채 와 함께 후난식 볶음면이라는 새로운 볶음면을 배워보았습니다!
여러분들이 접해봤던 중식메뉴중 하나인 마파두부도
간단하게 조리하는 방법을 배워봤는데요~
생각보다 너무 간단해서 집에서도 중국의 맛을
쉽게 낼 수 있겠다며 좋아하시더라구요~
그리고 남녀노소 누구나 좋아할 수 있는 소고기완자조림!
소고기 완자 조리법만 익힌다면 양식 한식 일식으로도 응용이 가능하니 짱!
한국에 라면이 있다면! 중국에는 우육면이있다!!
소고기의 깊은맛이 일품인 우육면과 함께
소고기등심으로 아삭한 청경채와 함께 볶아낸 소고기청경채볶음!!
그리고 이연복쉐프를 빙의할 수 있는 조기탕수로 화려한 튀김을 완성하고
가지를 싫어하는분들도 사랑할 수 밖에 없는
가지탕수까지 멋지게 만들어봤습니다~
너무 맛있어서 그자리에서 바로바로 드시다보니
집에 가져갈 완성작이 없는 분들도 계시더라구요~
오늘은 가족을 위해 가정에서 배운기술을
직접 보여주시며 멋진 저녁식사 하시길 바랍니다~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.