11/17-11/20일 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-11-14 15:04 조회29회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 토마토해산물스파게티
화: 홀렌다이즈소스 / 비프콘소메수프
수 : 스페니쉬오믈렛 / 피쉬차우더수프
목 : 햄버거샌드위치
<일식>
월: 김초밥
화: 참치김초밥 / 대합맑은국
수: 생선초밥
목 : 갑오징어명란무침
<한식>
월: 풋고추전 / 제육구이
화: 무생채 / 생선전
수: 더덕생채 / 생선찌개
목 : 미나리강회 / 무생채
<양식국비>
월 : 프렌치어니언수프 / 홀렌다이즈
화 : 비프콘소메수프 / 타르타르소스
수 : 살리스버리 스테이크 /서로인스테이크
목 : 치킨알라킹 / 포테이토크림수프
<한식국비>
월 : 더덕생채
화 : 육회
수 : 미나리강회
목 : 겨자채 / 도라지생채
<분식실무>
월 : 오므라이스 / 김치볶음밥
수 : 떡국 / 소고기주먹밥
목 : 꼬마김밥 / 땡초김밥
<떡>
월 : 흑임자 / 시루떡
화 : 송편 / 쇠머리떡
수 : 모의고사
목 : 총정리
<제과제빵반>
월: 젤리롤케이크
화: 단과자트위스트
수: 초코롤케이크
목: 단팥빵
<오후국비 제과제빵반>
월 : 초코머핀
화 : 마데라컵케이크
수 : 과일케이크
목 : 파운드케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.














