11/10 - 11/13 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-11-07 16:13 조회94회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 월도프샐러드 / blt 샌드위치
화: 치즈오믈렛 / 치킨알라킹
수 : 쉬림프카나페 / 프렌치어니언수프
목 : 비프스튜
<일식>
월: 삼치소금구이
화: 야키우동 / 소고기덮밥
수: 해삼초회 / 문어초회
목 : 된장국 / 전복버터구이
<한식>
월: 육원전 / 탕평채
화: 미나리강회 / 홍합초
수: 완자탕
목 : 총정리
<중식 모의고사>
월: 빠스옥수수 / 탕수육
화: 홍쇼두부 / 라조기
수: 고추잡채 / 마파두부
목 : 부추잡채 / 채소볶음
<양식국비>
월 : blt 샌드위치 / 미네스트로니수프
화 : 브라운스톡 / blt 샌드위치
수 : 포테이토크림수프 / 피시차우더수프
목 : 프렌치어니언수프 / 홀렌다이즈
<한식국비>
월 : 안전관리
화 : 이론
수 : 무생채
목 : 도라지생채
<분식실무>
월 : 뚝배기불고기 / 비빔담면
수 : 오므라이스 / 김치볶음밥
목 : 미니핫도그 / 로제떡볶이
<떡>
월 : 대추단자
화 : 백편
수 : 계피떡
<제과제빵반>
월: 타르트
화: 소세지빵
수: 소프트롤케이크
목: 스위트롤
<오후국비 제과제빵반>
월 : 쇼트브레드쿠키
화 : 다쿠와즈
수 : 브라우니
목 : 슈
<오전국비 제과제빵반>
월: 모카빵
화 : 베이글
수 : 소세지빵
목 : 젤리롤케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.














