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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-10-31 18:02 조회21회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 카르보나라
/ 이탈리안미트소스
화: 총정리
수 : 브라운스톡
목 : 시저샐러드
<한식>
월: 너비아니 / 육회
화: 배추김치 / 콩나물밥
수: 겨자채 / 오징어볶음
목 : 재료썰기 / 표고전
<일식>
월: 소고기간장구이
화: 자루소바
수: 달걀찜
목 : 달걀말이
<중식 모의고사>
월: 마파두부 / 새우볶음밥
화: 부추잡채 / 깐풍기
수: 빠스옥수수 / 해파리냉채
목 : 울면 / 새우케찹볶음
<양식국비>
월 : 프렌치프라이드쉬림프 / 치즈오믈렛
화 : 브라운스톡 / 포테이토샐러드
수 : 햄버거샌드위치
<분식실무>
월 : 안전관리 / 참치마요덮밥
화 : 치즈돈까스 / 납작만두야채무침
수 : 모둠튀김 / 닭강정
목 : 미니핫도그 / 로제떡볶이
<떡>
월 : 콩설기떡
화 : 무지개떡
수 : 흰팥시루떡
<제과제빵반>
월: 과일케이크
화: 모카빵
수: 마들렌
<오후국비 제과제빵반>
월 : 오티
화 : 이론
수 : 마들렌
목 : 버터쿠키
<오전국비 제과제빵반>
월: 버터롤
화 : 그리시니
수 : 호밀빵
목 : 통밀빵
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