10/27-10/30 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-10-24 15:30 조회329회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 바베큐폭찹
화: 비프스튜
수 : 참치타르타르
목 : 스페니쉬오믈렛 / 피쉬차우더수프
<한식>
월: 두부조림 / 생선양념구이
화: 북어구이 / 잡채
수: 칠절판 / 두부조림
목 : 제육구이 / 도라지생채
<중식>
월: 해파리냉채 / 오징어냉채
화: 울면
수: 모의고사
목 : 총정리
<양식국비>
월 : 쉬림프카나페
화 : 해산물샐러드 / 치즈오믈렛
수 : 시저샐러드 / 스페니쉬오믈렛
목 : 참치타르타르
<제과제빵반>
월: 마데라컵케이크
화: 소보로빵
수: 초코머핀
목 : 베이글
<국비 제빵 오후반>
화 : 소세지빵
목 : 쌀식빵
<오전국비 제과제빵반>
월: 크림빵
화 : 단팥빵
수 : 스위트롤
목 : 빵도넛
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.














