10/13-10/16 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-10-13 16:27 조회147회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 해산물샐러드
화: 햄버거샌드위치
수 : 미네스트로니수프 / 사우전아일랜드드레싱
목 : 타르타르소스 / 브라운그래비소스
<한식>
월: 무생채 / 생선전
화: 생선찌개 / 더덕생채
수 : 섭산적
목 : 풋고추전 / 더덕구이
<중식>
월: 유니짜장면 / 새우케첩볶음
화: 탕수생선살 / 탕수육
수: 깐풍기
목 : 경장육사
<일식 오후>
월 : 삼치소금구이 / 갑오징어명란구이
화 : 전복버터구이 / 도미조림
수 : 소고기간장구이 / 소고기덮밥
목 : 달걀말이 / 달걀찜
<일식실무>
월 : 돈지루 / 생선조림
수 : 나가사기짬뽕 / 자완무시
목 : 갑오징어명란무침 / 규동
<제과제빵반>
월: 호두파이
화: 밤식빵
수: 총정리
목 : 총정리
<국비 제과 오후반>
월: 호두파이
수 : 총정리
<국비 제빵 오후반>
화 : 소세지빵
목 : 총정리
<오전국비 제과제빵반>
월: 우유삭빵
화 : 쌀식빵
수 : 옥수수식빵
목 : 풀먼식빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.