9/15-9/18 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-12 15:57 조회152회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 총정리
화: 홀렌다이즈 / 비프콘소메
수 : 까르보나라 / 이탈리안미트소스
목 : 친구이벤트
<한식>
월: 지짐누름적
화: 두부조림 / 생선양념구이
수 : 북어구이 / 잡채
목 : 친구이벤트
<일식>
월: 김초밥
화: 참치김초밥 / 대합맑은국
수: 생선초밥
목 : 친구이벤트
<한식오전>
월: 오이소박이 / 지짐누름적
화 : 비빔뱝
수: 콩나물밥 / 너비아니구이
목 : 콩나물밥 / 잡채
<일식실무>
월 : 오니기리3종 / 오차즈케
화 : 다시마끼 / 후토마끼
목: 나폴리탄 / 야채절임
<제과제빵반>
월: 파운드케이크
화: 버터톱식빵
수: 브라우니
목 : 친구이벤트
<국비 제과제빵 오후반>
월: 흑미쌀롤케이크
화 : 그리시니
수 : 치즈케이크
목 : 호밀빵
<오전국비 제과반>
월: 버터스펀지(공립법)
화 : 버터스펀지(별립법)
수 : 젤리롤
목 : 소프트롤
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.